Zubehörpaket

Der SOmmer geht das Grillen bleibt!

Wir starten pünktlich zum meteorologischen Herbstanfang unsere Herbstaktion

M3000 Teppanyaki
Unser Aktionspaket besteht aus dem mobilen M3000 Teppanyaki-Grill und einem umfangreichen Zubehörpaket, womit Du direkt alles Nötige für ein unvergleichbares Grillerlebnis am Start hast.
 
Wir fangen aber erst einmal am Anfang an.
Für all diejenigen, die Teppanyaki nicht kennen, möchten wir noch ein paar Info’s geben. Der Begriff Teppanyaki ist japanisch und bedeutet heiße bzw. feurige Platte. Damit ist der Sinn dieser einzigartigen Grillkunst sehr gut zusammengefasst. Wir möchten jedoch nicht zu knapp bleiben und etwas detaillierter erklären, was Du alles mit diesem Gerät zaubern kannst.
 
– Die geringe Mengen an Fett/Öl, die nötig sind, sorgen für eine gesunde Ernährung
– Ganz wetter-/witterungsunabhängig kannst Du jederzeit drinnen oder draußen grillen oder andere Gerichte zubereiten
– Der M3000 ist vielseitig nutzbar, von Fleisch, Fisch, Gemüse bis hin zu Desserts, kann (fast) alles auf diesem Gerät zubereitet werden
– Das umfangreiche Zubehörpaket hilft Ihnen dabei die verschiedensten Zutaten optimal zuzubereiten
– Egal wie lange und wie viel Du auf diesem Teppanyaki grillst, mit nur wenigen einfachen Handgriffen bekommst Du das Gerät immer sauber, und das ganz ohne Chemie, vorausgesetzt Du verwendest das richtige (hocherhitzbare) Öl/Fett.
 
Bilder sagen mehr als tausend Worte, daher hier ein Video von einem der bekanntesten deutschen Griller vom Youtube-Kanal “Klaus grillt”(kleine Anmerkung, das Video ist etwas älter, daher eine etwas ältere Optik und Bezeichnung des Geräts, sowie unser alter Firmenname)

 

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Falls Du auch auf den Genuss von diesem vielseitigen und unvergleichbaren Teppanyaki-Grill kommen möchtest, hast Du jetzt die Möglichkeit, ein All-In-Paket zum unschlagbaren Preis zu erwerben.

Hier ein paar Tipps, wie du deine Gäste gleichzeitig beeindrucken und verwöhnen kannst:

Mit dem M3000 kannst du im Gegensatz zum Holzkohle-Grill, die Vorbereitung äußerst kurz fassen:

– Knebel auf die gewünschte Temparatur stellen

– Grillfläche sehr sparsam einölen/einfetten (ein leichter Ölfilm reicht)

– für die nächsten 10 Minuten kannst Du dich an deine Gäste oder der Speisevorbereitungen wenden, bis die Platte aufgeheizt ist

– Essen drauflegen und Spaß haben!

 

 

Grillen mit Teppanyaki

Nachfolgend ein paar Rezepte, mit denen du dir vorstellen kannst was alles möglich ist:

Schweinefilet süß-sauer mit Paprika und Ananas

 
Zutaten für 2 Personen
  • 1 Schweinefilet ca. 500 g
  • 1 rote Paprika, sowie 1 gelbe Paprika
  • 1 kleine Ananas
  • 1 dünne Stange Lauch
  • 6 – 8 Litchees
  • 20 g Cashewkerne
  • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 halbe Limette
  • frische Kräuter z.B. Korianderblätter
  • Sojasauce
  • 1 EL Chili-Öl
  • 1 TL Fischsauce
  • 1 EL Austernsauce
  • Pfeffer, Salz

 

 

 

Zubereitung

Das Schweinefilet waschen, trocken tupfen und putzen, indem man die Silberhaut entfernt. In gleichgroße Würfelstücke schneiden und beiseite stellen. Ananas schälen, den Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, das Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Den Lauch in Streifen schneiden, waschen und abtropfen lassen.

Litchees schälen, halbieren und den Kern entfernen. Ingwer und Knoblauch hacken. Den Teppanyaki auf 200° C vorheizen, ohne Öl die Chashewkerne anrösten und beiseite stellen.

Die Schweinefiletwürfel auf allen Seiten kurz anbraten, in eine kleine Schüssel zu den Cashewkernen legen und mit etwas Sojasauce beträufeln. Paprikawürfel in Chiliöl anbraten und den Lauch unterheben.

Die Ananaswürfel, sowie die Litcheeshälften dazugeben und kurz mitbraten. Mit etwas Fischsauce, Austernsauce und Limettensaft abschmecken. Das Schweinefilet, die Cashewkerne zum süß-sauren Gemüse geben und unterheben.

Auf einem Teller anrichten und mit Korianderblättern garnieren.

Dazu passt Basmatireis.

Spargel

 
 
Zutaten
  • Spargel
  • Butter

 

 

 

Wieso Spargel?

Gebratener Spargel ist ein wunderbares Teppanyaki-Gericht. Der Spargel behält seinen Eigengeschmack, nichts geht – wie beim Kochen – im Sud verloren. Ob grüner oder weißer Spargel, die Zubereitung ist immer die gleiche.

 

 

Zubereitung

Um die zarten Köpfe nicht zu lange zu braten, dritteln Sie die Spargelstangen. Geben Sie den dicken Teil zuerst auf den Teppanyaki, fügen den mittleren Teil nach ca. 2 Minuten zu und den dünnen Teil mit den Köpfen nach ca. 4 Minuten.

Gerät auf 160° C vorheizen. Butter schmelzen und mit dem Spachtel über die Grillfläche ziehen. Den Spargel in der angegebenen Reihenfolge auf die Grillfläche legen. Nach 2 bis 3 Minuten sind die Spargelstücke leicht angebräunt und werden gewendet. Mehrfach wenden, sodass die Spargelstücke von allen Seiten angebraten werden. Nach ca. 10 Minuten Bratzeit der Spargelköpfe sind alle Spargelteile gar und äußerst geschmackvoll, aber ungewohnt “knackig und bissfest”.

Wer den Spargel lieber “weich” mag, schaltet die Platte aus und lässt die Spargelstücke unter der Garglocke noch einige Minuten nachgaren (bitte ab und zu wenden) und probiert aus, wann sie weich genug sind. Der intensive Eigengeschmack bleibt auch bei längerem Dünsten unter der Glocke erhalten, da durch das Anbraten die im Spargel enthaltenen Aromastoffe quasi “eingesiegelt” sind.

Du kannst außer den beiden Beispiel-Rezepten praktisch alles aus Fleisch, Fisch, Gemüse oder Teig grillen, garen und dampfen.

Großer Vorteil gegenüber herkömmlichen Grills, Du startest immer mit einer blitzeblanken Grillfläche ohne große Bemühung. Jeder der auf einem Grillrost grillt, weiß, dass nach mehrmaliger Benutzung dieser “wenig appetitlich” aussieht, vorausgesetzt, Du willst nicht akribisch jede kleine Ecke einzeln putzen.

Wenn Du auch deine Gäste und Freunde mit einem Teppanyaki-Grill beeindrucken möchtest, hast Du jetzt die Möglichkeit, ein All-In-Paket zum unschlagbaren Preis zu erwerben.

wieso wir dieses angebot nur für eine begrenzte zeit zur verfügung stellen können?

Gerade in der heutigen Zeit befindet sich alles im stetigen Wandel und ist geprägt von Ereignissen, welche unvorhersehbar und unberechenbar sind, dies führt zu steigenden Rohstoffpreisen (z.B. bei gewissen Edelstahlsorten über 70% innerhalb der letzten 9 Monaten) und höheren Inflationsraten.

Durch wirtschalftliche und produktionstechnische Optimierungen versuchen wir hier entgegenzuwirken und die negative Auswirkungen auf unsere Kunden aufzufangen, jedoch werden wir zukünftige Preissteigerungen in dieser Höhe voraussichtlich nicht komplett abfedern können.

Darum möchten wir Dir nochmal die einmalige Chance geben, diesen Teppanyaki-Grill + Zubehör zu einem noch nie da gewesenen Sonderpreis zu erhalten.

 

Daher ist dieses Angebot nur bis einschließlich 15.10.2021 verfügbar und gilt nur solange der Vorrat reicht!

Sichere Dir den Sonderpreis solange dieser noch verfügbar ist!