Machen Sie es wie die ProfisVielfältig und gesund grillen
Machen Sie es wie die ProfisVielfältig und gesund grillen
Verbinden Sie Geselligkeit und Genuss gleichermaßen und grillen Sie mit den Teppinox Edelstahlgrills genau das Essen, das Ihnen wirklich schmeckt.
Inspiration gefällig?Das große Teppanyaki und Wok Kochbuch
Pralle 132 Seiten mit leckeren Rezepten aus aller Welt. Bereiten Sie Fisch, Fleisch oder Gemüse auf ganz neue Art zu.
Flexibel Grillen
Der Teppinox Edlstahlgrill wird vielseitig eingesetzt. Er kann draußen und drinnen, auf dem Balkon, in der Küche oder im Esszimmer verwendet werden.
Vielfältig Kochen
Auf dem Teppanyaki-Grill zaubern Sie komplette Menüs. Hier geht quasi alles: Fleisch, Fisch, Gemüse, Pilze, Eier, Bratkartoffeln und vieles mehr.
Schnell Loslegen
Der Teppan ist ganz unkompliziert. Einfach die Grillfläche einschalten, die Grillfläche ganz dünn mit Öl bestreichen und nach wenigen Minuten ist der Grill einsatzbereit.
Mehr Geschmack
Freuen Sie sich auf die geschmackvolle Zubereitung durch entstehende Röstaromen und schonendes Braten. Dank exakter Temperaturregelung schließen sich die Poren des Grillguts schnell, sodass das Fleisch oder der Fisch schön saftig bleiben.
Gesund genießen
Teppinox Grills besitzen eine unverkennbare Ablaufrinne, die überschüssiges Fett auffängt und fettarmes Grillen ermöglicht. Die unnachahmlichen Eigenschaften der Edelstahloberfläche sorgen für eine bessere Erhaltung der Vitamine und Nährstoffe.
Mehr Gemeinschaft
Mit einem Teppinox Grill beginnt das gesellige Beieinandersein bereits beim Zubereiten der Speisen. Während der Koch und/oder Gastgeber das Grillgut wendet, sitzen die Gäste am gleichen Tisch und die Wartezeit wird fühlbar kürzer.
Der Teppan (eiserne Platte) kommt ursprünglich aus Spanien. Überlieferungen sagen, dass spanische Seeleute sich aus der Not heraus eiserne Platten über dem Feuer erhitzten, um vor allem Fisch zuzubereiten.
Über den Seeweg gelangte die Idee nach Japan. Dort wurde die Art des Kochens auf eiserner Platte (Teppanyaki) stets ausgebaut. Es entstanden neue Kreationen von Gerichten, die kombiniert mit den japanischen Kunstfertigkeiten zu einem Erlebnis für Gäste wurde, welche alle fünf Sinne anspricht.
Grillen zählt nicht nur zu den beliebtesten Hobbys, sondern erfreut sich dank seiner gewonnenen Salonfähigkeit ganzjähriger Beliebtheit.
Das Geheimnis liegt im Schliff
Der über Jahre hinweg optimierte Schliff sorgt dafür, dass sich das Gargut beim Kochen gut von der Oberfläche löst und dass die Reinigung schnell und mühelos erfolgt.
Effizient und langlebig
Die robuste Temperatursteuerung und ein optimiertes Heizsystem vereinen sich in einem korrosionsbeständigem Edelstahlgehäuse. Hier fühlt sich alles wertig an.
Nur echt mit breiter Rinne
Sie werden sie lieben: Die große umlaufende Rinne, in der sich überschüssiges Fett und austretende Fleischsäfte sammeln. Auch beim Reinigen ist die Rinne sehr hilfreich.
Kein Anbrennen mehr
Ein klarer Vorteil der exakten Temperaturregelung ist die Tatsache, dass das Gar- und Grillgut nicht mehr auf der heißen Grillfläche anbrennt.
Höchste Qualität
Alle Produkte von Techinox werden mit größter Sorgfalt und Präzision gefertigt. Bevor ein Grill den Produktionsort verlässt, wird er genauestens überprüft und sorgsam verpackt.
Made in Germany
Die Teppinox-Grills entstehen komplett in unserem Werk in der Vulkaneifel. Das Resultat ist ein solides langlebiges Produkt, an dem Sie lange Freude haben werden.
Im Prinzip können Sie alles auf dem Teppan zubereiten: Gemüse, Fleisch, Fisch, Bratkartoffeln, Eier und vieles mehr. Ein wahres Highlight ist z. B. die krosse Haut eines Saiblingfilets. Wir haben Ihnen einige Rezeptideen zusammengestellt.
Noch mehr Rezepte finden Sie im großen Teppan- und Wok-Kochbuch.
Folgen Sie uns gerne bei Social Media und teilen Sie Ihre Grill-Liebe mit #techinoxgrill