Rezepte

Teppanyaki-Rezept: Seeteufel-Medaillons mit grünem Spargel und Serranoschinken

Zutaten für 2 Personen:

  • 500 g Seeteufelfilet
  • 1 Bund grüner Spargel
  • 5 Scheiben Serranoschinken
  • frischer Thymian
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Fischgewürz 2 EL Mehl

Teppanyaki-Rezept: Gebratener Fisch mit Sesamkruste

Zutaten für 2 Personen:

  • 4 kleine Fischfilets
    von festfleischigen Fischen
  • 1 kleine Möhre
  • 1 kleine Stange Sellerie
  • 1 kleines Stück Fenchel und Lauch
  • 3 EL Sesamkörner
  • 3 EL Stärke (Mondamin)
  • 1 EL helle Sojasauce

Teppanyaki-Rezept: Wagyu-Flanksteak mit Gemüse

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 Wagyu-Flank Steaks 150-180 g
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Rosmarin und Thymian
  • Pfeffer, Salz
  • 50 ml Rinder- oder Geflügelfond
  • 3 EL Keimöl (hocherhitzbar)

Burger vom Wagyu Rind im Brioche Bun – komplett selber machen

Zutaten für 4 Personen:

  • Wagyu Pattis (siehe Rezept)
  • Burger-Sauce (siehe Rezept)
  • Brioche Buns (siehe Rezept)
  • 3 Tomaten
  • 1 Kopfsalat
  • 1 Glas Essiggurken

Teppanyaki-Rezept: T-Bone Steaks

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 T-Bone Steaks
  • 1 Zwiebel
  • 6-8 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Brandy
  • evtl. Chilli
Techinox