Teppanyaki-Rezept: Seeteufel-Medaillons mit grünem Spargel und Serranoschinken
Zutaten für 2 Personen:
- 500 g Seeteufelfilet
- 1 Bund grüner Spargel
- 5 Scheiben Serranoschinken
- frischer Thymian
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Fischgewürz 2 EL Mehl
Teppanyaki-Rezept: Seeteufel-Medaillons mit grünem Spargel und Serranoschinken
Zutaten für 2 Personen:
Teppanyaki-Rezept: Gebratener Fisch mit Sesamkruste
Zutaten für 2 Personen:
Teppanyaki-Rezept: Wagyu-Flanksteak mit Gemüse
Zutaten für 4 Personen:
Burger vom Wagyu Rind im Brioche Bun – komplett selber machen
Zutaten für 4 Personen:
Teppanyaki-Rezept: T-Bone Steaks
Zutaten für 4 Personen: