Teppanyaki-Rezept: T-Bone Steaks

Zubereitung

Diese Steaks sind eine Glaubenssache, jeder hat ein anderes, ultimatives Rezept.

Unsere Empfehlung ist:

Ein T-Bone Steak von ca. 600 g Gewicht mit Pfeffer gut einreiben.

Teppanyaki auf 220°C vorheizen und mit Öl abziehen. Das Steak von jeder Seite ca. 6 bis 8 Minuten braten, salzen und in Alufolie wickeln.

In den Röststoffen Zwiebel, Knoblauch usw. andünsten, mit Brandy ablöschen und mit dem Steak servieren.

Wer es schärfer mag, kann eine Handvoll Knoblauchzehen, die gleiche Menge Chilis anbraten und mit Tomatensaft ablöschen.

Guten Appetit!

T-Bone Steaks

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 T-Bone Steaks
  • 1 Zwiebel
  • 6-8 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Brandy
  • evtl. Chilli
Techinox